Info Kampus

20 Dec 2021 0 00

kami beritahukan kepada seluruh dosen dan mahasiswa bahwa dalam rangka natal dan tahun baru berikut beberapa hal yang akan kami sampaikan :

1. perkuliahan diliburkan dari tanggal 20 Desember 2021 - 03 Januari 2022
  2. pelaksanaan ujian akhir semester ganjil tahun ajaran 2021 - 2022 akan dilaksanakan sesuai Kalendar Akademik
  3. seluruh mahasiswa wajib melunasi admnistrasi sebelum UAS dan jika sudah melunasi segera melaporkan kebagian adminisrasi kampus ( ibu Raja silvia Kencana Puri)
  4. untuk seluruh dosen kami mohon untuk mengirimkan soal uas sebagai  pengarsipan kampus, untuk itu dapat di kirim ke email : stiecakrawala2@gmail.com dalam format PDF  beserta absensi kehadiran mahasiswa selama perkuliahan.
  5. untuk libur UAS semester ganjil tahun ajaran 2021 - 2022 akan segera diinfokan kembali.

demikian pengumuman ini kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.