Makna-Lambang

Logo/Lambang STIE Cakrawala berwujud Bidang berbentuk bunga teratai dengan 2 (dua) garis pada bagian luarnya. Lambang mempunyai arti sebagai berikut :

• Gambar terdapat lima warna / panca warna sebagai sifat keprbadian
  • Warna merah menandakan semangat, kemampuan dan kemauan
  • Warna putih menandakan suci dan tulus
  • Warna kuning menandakan agung, bijaksana dan berjiwa besar. Dasar kuning menandakan intelektualitas yang berdedikasi tinggi terhadap almamater serta tulus dan mencerdaskan kehidupan bangsa.
  • Warna biru menandakan pertumbuhan yang sejahtera.
  • Warna hitam menandakan tangguh
  • Warna Kuning Emas menandakan ulet dengan segala aktifitas yang didasari pancasila dan UUD 1945.
  • Buki dengan warna kuning menandakan penyerapan ilmu pengetahuan sedalam-dalamnya dan melaksanakan bidang edukatif serta tridharma perguruan tinggi yang bijaksana dan terarah.
  • Bunga teratai dengan warna merah memiliki arti pelaksanaan pengembangan dan toleransimengikuti perkembangan zaman.

INFO KAMPUS

Informasi seputar Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cakrawala