VISI DAN MISI

Visi : Mewujudkan Sekolah Ilmu Ekonomi Cakrawala menjadi salah satu penyelenggara program pendidikan manajemen dan akuntansi yang terbaik dan menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas tinggi dan profesional.

Misi : Menyelengarakan Kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat yang berkualitas di bidang yang terkait dengan lembaga secara terencana, terintergrasi dan fleksibel dalam menghadapi perubahan lingkungan .

1. Berpartisipasi dalam memajukan pengembangan, pengetahuan dan meningkat kualitas hidup masyarakat.

2.     Terciptanya lingkungan kampus  yang kondusif, berbudaya dan ramah lingkungan.

3.  Mewujudkan kampus sebagai pusat pengembangan ilmu ekonomi khususnya   manajemen dan akuntansi.

INFO KAMPUS

Informasi seputar Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cakrawala